Чем пахнет измена?

Котя Ионова
Когда измена - ты дрожишь
(Несешь бедой за километры).
Ты держишься - как штык,стоишь,
Но пахнешь как!И - против ветра!
Противный запах дрожи той,
Потливости трусливой,мерзкой,
В грязи спутанных волос,
И красноты во взгляде дерзком,
И молчаливой просьбы: "Бей!"
И лженадежды,что ударят.
Иль...не заметят "номер" сей,
Иль той же картою одарят.
Чуть облегчение тебе
Пощечина на миг доставит, -
Свой запах на щеке твоей
Навечно,навсегда оставит.
А в мире нет травы такой,
Что пахнет так же,как измена.
Растения и то...чтут Любовь,-
Любой цветочек знает цену!
21.12.2015г