я бы утренним светом

Оцеола
я бы  утренним светом
        затянул бы окно
я б повесил луну вместо лампы
я бы звезды заставил водить хоровод
                что б тебе это было приятно
Я бы ветры в округе бы все отловил
что б не дули они в покрывало
       в покрывало из темно зеленой травы
 что от бед бы тебя ограждало
чтоб проблеммы не лезли к тебе по утру
               что бы вечером меньше их стало
я бы млечный бы путь
                бросил в ноги твои
чтоб в дороге ни что не мешало