Благодарю за краткий миг

Елена Санина
Благодарю за краткий миг,
когда мы встретились с тобою.
Душа срывается на крик,
где обнимает нас любовь.

В твоих объятиях, растворяюсь.
Хочу отдать все, что могу.
Любви одной я покоряюсь,
ведь сильно так тебя люблю!

Любви стихия, в душе бушует.
Бушует словно ураган.
И сердце так мое волнует,
себя хочу тебе отдать.

И блеск в глазах моих сияет,
и накрывает с головой волна.
Безумство чувств вдруг наполняет,
от счастья жизнь моя полна.

Благодарю за краткий миг!
За счастье это не земное.
Что научилась я любить,
и, что теперь нас стало двое.