Нам быть в осознании...

Игорь Суворов Костромской
Нам быть в осознании -
Что же, сейчас происходит,
Всё то, что снаружи -
Не ладится с тем, что внутри.
Ведь даже зима,
вместо нужной всем стужи,
Капелью, как в сердце тревога,
По лужам стучит...
21.12.2015.И.Г.Суворов