Заснеженный перрон...

Марина Роменкова
Заснеженный перрон, в нём линий бесконечность
Ещё не тронутый следами белый снег,
Здесь  человек с природой создал безупречность
И мир вокруг застыл , остановив свой бег

Танцуют в свете фонарей снежинки,
Наполнен воздух музыкой ночи,
Не дождь с небес сегодня, а крупинки
И свет  во тьме, как пламя от свечи

Заснеженный перрон- картины совершенство,
Дорога полотна, стремящаяся в даль,
Неточностей в ней нет, ты чувствуешь блаженство,
Заполнить, затоптать  картину будет жаль