То неизвестно, кому повезло

Галина Романова 5
То неизвестно, кому повезло.
И спор тот, он - подлый, она -не годна.
А мне так, гляжу, улыбаюсь назло,
натуре, что дура, что снова одна.

Еще неизвестно, какими счетами,
какою потерей здоровья и жизни,
а время? Оно золотое, его не считают,
воруют и грабят единственное.

Еще неизвестно, кому повезло,
когда не меня выбирают, бросают.
И я улыбаюсь, смеюсь, хохочу им назло.
Вовек без догадки, кто я, не узнают.

Поэтому, друг! Не хмурь свои брови,
и душу свою не терзайте, не стоит.
Зачем позволять им испортить вам крови?
Она ли, иль он, напрямую? Они не достойны.

А встреча с любовью уже состоялась,
любовь лишь в тебе, широка и светла.
Неважно, что именно так не сбывалось,
любовь, как река все в тебе и жила, и текла!