Песня для настроения, детская

Алёна Коса
Если нет у неба края,
Месяц звёзды зажигая
Побежит по дивным далям
Где нам с вами не бывать!
Унесётся ветер в тучи,
Что опасны и могучи
Ничего на свете лучше
Нет осеннего дождя!

Нет! Никогда , никогда не забыть о мечтах!
Пора вдохновения придёт , ты дождись !
Свет, что рождается утром в горах-
Вся наша жизнь, друг мой , вся наша жизнь!

Пусть тени останутся там
Куда, не вернёмся опять
Радость, пусть будет с каждым днём
С тобой, по утрам вставать!
Бури и грозы , бывают поверь
Порой, так тяжелы они
Только мы станем в сто раз сильней
На каждом краю земли!

Нет! Никогда , никогда не забыть о мечтах!
Пора вдохновения придёт , ты дождись !
Свет, что рождается утром в горах-
Вся наша жизнь, друг мой , вся наша жизнь!

Будет, ярче любой восход,
Нужно лишь быть немного добрей
Счастье, приходит лишь к тем  кто ждёт!
Всею, большою душой своей!
Крылья ты за спиной не жди,
Людям, всё ж не дано летать ,
Беды, нам не страшно почти
Пока! можем ещё мечтать !!!!!

Нет! Никогда , никогда не забыть о мечтах!
Пора вдохновения придёт , ты дождись !
Свет, что рождается утром в горах-
Вся наша жизнь, друг мой , вся наша жизнь!