Правда

Вангелия
Правду прячут...лесть одна,
Словно дробью сквозь слова,
Лесть во лжи...не пропадут,
Раздают улыбки вдруг.
Очень трудно...полюса,
Вся измучена  Душа,
Лицемерие и лесть...
Приглядишься...шарж на  честь.
Очень сложно...не пропасть,
Криком...нет, не доказать,
Правда...будто взаперти,
Изредка к ней ходоки.
Правда- пряник, правда -кнут,
Правду ищут, правду ждут,
Сквозь историй  свет на мглу,
Сквозь завесу ко двору.