Ироничное новогоднее поздравление

Людмила Ефанова
С Новым годом поздравляю
Вас, родные и друзья!
Счастья вам не обещаю -
Не волшебник, не феЯ.
Но, хочу, чтоб был счастливым
Для вас этот Новый год,
Чтобы  всех вас полюбили
И удача, и доход!
Чтобы вас не предавали
Ни родные, ни друзья,
Чтобы в жизни помогали
Вам, как вы им, иногда!
     21.12.15г