Гиперборея

Сергей Бармалей
В ресторане тепло, но уныло, потому что мне жизнь не мила.
Запуржила она, закружила и до старости довела…

Наконец-то! Халдей подходит.  «Что изволите? Вот меню».
Я изволю, конечно изволю. Я изволю ...  обед из трёх блюд.
Мне - салат «ОстровА Робинзона». «Наутилус» хочу на десерт.
На горячее - «Гиперборея». Люди там живут не старея,
люди счАстливы там, как дети, а у нас потерян секрет.

Он исчез и мгновенно явился. (Воланд что ли? В глазах огоньки.)
- Повар сделал «Гиперборею». Вот страна волшебная ваша!-
И поставил на стол тарелки с огнедышащей … манной кашей.

2015