Михаил Жванецкий 48

Сергей Крутов 54
Если, вы конечно хотите узнать
Одну еврейскую мудрость мочу вам сказать
Нету воина смелей
Чем перепуганный еврей
И как-то так всегда получается
Русский трус от него не отличается