Сторож снов

Яна Мировая
Ложись в кровать, ну будет страшно
Я позабочусь о тебе,
Заснешь ты сладко,очень сладко
И встанешь лишь по тишине.

Ты не увидишь его снова,
Ведь я тебя оберегу
Я знаю, ты все точно помнишь
Ведь не давал он сон смотреть.

А ты забудь его малышка,
Он не вернется к тебе вновь,
Он не откроет свои зубы
И не утащит в мир грехов.

Я обещал тебе,ты помнишь?
Оберегать твой сладкий сон.
Сдержать готов я обещанье
Лишь бы спала ты мирно вновь.