Есть у меня одна беда

Михаил Николаевич Павлов
Есть у меня одна беда
Меня преследует былое,
Я, как сгоревшая звезда
И ничего уже не стою.

Вырос горький,как полынь,
Свет горит из бездны вещий,
Ты одежду свою скинь
Грязную, забытую, как вещи.

Голый был и был в одежде,
Мир был маленький как Рай,
Но верил солнечной надежде,
Что в  любви есть вечный май.
Не тушите в прошлом свет,
Прошлого и не было и нет.