Nancy Sinatra - Bang-Bang Экви

Алексей Сидорцев 2
Nancy Sinatra - How Does That Grab You?- 1966-Bang-Bang

https://www.youtube.com/watch?v=BkKDSFYvxKU

Пиф-Паф,

Ему шесть лет, пять было мне,
На палке, словно на коне,
Он мчался в черном, в белом – я, 
И снова побеждал меня

Пиф-Паф!
Дымится ствол,
Пиф-Паф!
Лечу на пол,
Пиф-Паф!
Залп оглушил,
Пиф-паф!
Мой друг меня убил

Зима сменяла летний зной,
Росла, считая, что он мой,
А он со смехом говорил:
"Забыла, кто кого убил?" 
 
Пиф-паф!
Залп прозвучал
Пиф-паф!
И ты упал      
Пиф-паф!
В ушах звенит
Пиф-паф!
Мой милый, ты убит

Играл оркестр и пел народ
По мне звонил в набат приход
(Эхом залп лишь стих вдали,
Как мы вновь клялись в любви!) *в некоторых аранжировках эту часть не поют

Ушел. Не знаю почему…
И ныне плачу по нему.
Решил зря время не терять
И на прощание не лгать

Пиф-Паф!
Дымится ствол,
Пиф-Паф!
Лечу на пол,
Пиф-Паф!
Залп оглушил,
Пиф-паф!
И ты меня убил...
 
Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Bang Bang"

I was five and he was six
We rode on horses made of sticks
He wore black and I wore white
He would always win the fight

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down.

Seasons came and changed the time
When I grew up, I called him mine
He would always laugh and say
"Remember when we used to play?"

Bang bang, I shot you down
Bang bang, you hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, I used to shoot you down.

Music played, and people sang
Just for me, the church bells rang.
(After echoes form a gun
We both vowed that we’d be one)

Now he's gone, I don't know why
And till this day, sometimes I cry
He didn't even say goodbye
He didn't take the time to lie.

Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down...