***

Евгений Баранов 3
целуя темные печали....он спать ложился..
ворожил..и на простреленной печали
одной подковой сердцем дорожил...
включил мальчишка телевизер...голубоглазый мальчик мой...
ведь я ж вас больше не увижу...сказал он с болью........и покой
включил он синий.....и зеленый...да Бог с тобой...твоя игра
я не увижу край зеленый пока есть Ты....нужна Она...
и снег такой -такой красивый....мешать нам будет по дворам...
я буду видеть тебя сильной....
как жаль
какжаль
какжаль