Наивная

Алина Сайфуллина
Привязываюсь к людям я быстро,
Стоит блеснуть своей искрой,
И к сердцу пущу близко-близко,
Забуду про страшные риски.

Но когда ты мне сделаешь больно,
Отпущу я тебя так безвольно.
Ты рану посыпал мне солью,
Излилось моё сердце все кровью.

Увы, много слез проливаю,
Каждый нерв я в себе убиваю.
Больше при встрече не таю,
Будто тебя я не знаю.