Желаю козлам уходящего года

Лидия Романова -Жуковец
Желаю козлам уходящего года
Что резво топтали чужой огород,
Найти себе пару из той-же породы
И с ней отмечать наступающий год!

И впредь не в свои не запрыгивать сани!
И звезды чужие с небес не хватать!
В закрытую дверь не ломиться рогами,
Там если откроют, то чисто поржать!

Связаться с козлом - на себя разозлиться!
Пусть даже имеет он статус и чин,
Диплом бакалавра и степень магистра-
Козлиная сущность останется с ним!

А слушать про злую любовь небылицы,
Что в день дурака насмешить мудреца!
В козла до безумия может влюбиться
Простая как дверь и тупая овца!