тоска закралась

Галина Гура Назарова
тоска закралась
змея вползла в комнату
скука без тебя

зачем же дружбу
ты мне предлагаешь
откупиться хочешь

ты рядом дышишь
или только кажется
в комнате сквозняк

ворвался ветер
устроил беспорядок
окно открыто