Я верую, что память не умрет...

Сергей Кифюк 2
Я верую, что память не умрет,
Я верую неистово и свято,
Что каждый, в чем-то, снова оживет,
А небо будет тем же, как когда-то.

Я верую, что верую не зря:
К смертям грядущим испытав презренье,
Взойдет еще бессмертия заря,
И канет в бездну вечности - забвенье.