***

Анна Аладена
Какого?
Моя вселенная опустошена,
мои мечты немного покосились,
бесчувственная мгла мою планету оплела и холодок бежит по жилам.
Рассвет и солнца луч тепла коснётся вдруг изящно, планета оживёт и птицы запоют и будет новый день. Улыбки, слёзы, расставание и поцелуи, и признания, всё это будет вновь!
Зависнет сердце в небытие, капризное и дерзкое с ухмылкой на лице! И скажет в сотый раз... Какого?!!!