Не выходи из моей головы...

Демный
Не выходи из моей головы,
Постоянно питай меня мыслью.
Вспомни , как я дарил стихи.
Вспомни , как я писал письма.
Не выходи из моей головы...

Не выходи из соей головы.
Не давай мне спать по ночам
Я любил тебя , но увы...
Не привык привыкать к мелочам
Не выходи из моей головы...

Не выходи из моей головы.
Дайка время свободе, мечтам.
Бог услышит наши мольбы.
Вспоминай обо мне по ночам.
Не выходи
           из
             моей
                головы...