Поэзы длинной дымный шлейф...

Скаредов Алексей
Поэзы длинной дымный шлейф,
Как фишка в теневом убранстве
Влачится вдаль, точа елей,
И глупо в растафарианстве
Искать подвох. И всё смелей
Я пробираюсь шлейфом к Раю -
Не состою и не играю,
Но так оно и веселей.
Стихи устало в сон верстаю
И жду весеннего тепла,
На Джа смиренно уповаю,
Распятий ноги обнимаю,
Не слушаю теле-трепла,
"За деньги жизнь не купишь", - знаю,
Не числюсь в шелесте бабла.
А Тот, Кто знает наперёд
Слова все, числа и фигуры,
Не терпит языка авгуров
И поглощает тлен забот:
"Ты отдохни и покури -
Весь мир бардак, а бабы дуры.
Я пропишу слова-микстуры
И всё согреется внутри".
Я выпью этот тонкий бред
Немыслимо простой текстуры
И позабуду ночи бед,
Увидев между них рассвет.