Лунная Соната... Песня

Михаил Кривоногов
    Ты сегодня--КОРОЛЕВА БАЛА!
    Вечер ярко музыкой искрит!
    Небо,как цветное покрывало;-
   -Что-то нам с тобою "говорит"...!

"КУПОЛ" все созвездия "развесил",
поделив всю РАДОСТЬ на двоих!..
Месяц вдруг застенчив стал и весел;-
-Будто нас НЕКТАРОМ напоив.
        припев:
    Здравствуй,моя ЛУННАЯ СОНАТА!
    Ты сними корону,-помолчи..!
    Ты в ЛЮБВИ ко мне не  виновата!
    Так сверкай, как звёздочка в НОЧИ!

Приласкаю словом и улыбкой.
"СПИ", моя СОНАТА, -сладких снов!
В "домик" спрячься. будто ты-улитка.
Я--хранитель РАДУГ и ЦВЕТОВ..!

    КОРОЛЕВА!..Ты проснулась свежей.
    День от настроения ХОРОШ!
    Ты- "ДРУГАЯ"(!),но: осталась ПРЕЖНЕЙ(!)
    Нежной, милой, доброй! Ну так что ж...?
         Припев.
               Л.И.С. ..08.05.2013г.