Здесь всё проникнуто любовью

Станислав Прохоренко
Здесь всё проникнуто любовью.
Но есть, конечно же, и зло,
Ему с деньгами повезло,
Ему везёт безумно с кровью.
Но лишь одна любви любовь
Благословляет нашу кровь…