Предательство друзей...

Фея Енисея
Нет ничего страшней предательства друзей,
Вернее тех, кого мы так назвали,
Ведь душу мы пред ними обнажали
И планы и мечты свои вверяли,
Стремясь увидеться и встретиться скорей...

Зачем же вновь и вновь мы доверяем,
Спешим, не тех "друзьями" называем?
Блажен, кто верует и поверяет,
Но мудрый -  тот, кто делом проверяет...
И не впускает в душу и в сердца 
Всех тех, кто лишь для красного словца:
"До самого конца" и "до самого гроба" 
Дружить нам обещает. Но во злобе
В наш трудный час бежит от нас,
Бесстыдно сплетни распуская,
Не знает он пощады. Горек час,
Того, кто друга таковым познает...

Нет ничего страшней предательства друзей,
Вернее тех, кого мы так назвали,
Ведь душу мы пред ними обнажали
И планы и мечты свои вверяли,
Стремясь увидеться и встретиться скорей...