Экстрасенс

Александр Шеховцев
Богатство что бы в доме завелось,
Мне экстрасенса пригласить пришлось.
Он свечи жёг, руками в воздухе водил
И что - то непонятное под нос себе бубнил.
.
Потом поведал:"Сущности у вас живут,
Они энергию богатства, день и ночь крадут.
Но, что б очистить дом и их прогнать,
Вы мне должны все ценности свои отдать.
.
Себе я трёх попов в помощники возьму,
Обряд священный, тайный проведу.
Портал для нечисти, закроем навсегда
И потекут богатства в дом рекой тогда."
.
Я согласился  всё, что было у меня отдал.
Обряд прошёл, я результата дожидаться стал.
Но, становилось всё сложнее с каждым днём,
Стал дорожить я, мною заработанным рублём.
.
Любить стал больше всех родных и уважать.
Словами братьев, мать, отца не обижать.
Они моё богатство, это  понял я
И любят бескорыстно лишь они меня.