Новогодний тост

Валентина Сидельникова
   Звенят бокалы, льются речи,
Цветут улыбки за столом.
Я пью за вас, за жизнь, за встречи,
За всё, что сбудется потом!
   
   За продолженье в наших детях,
За их грядущие пути,
За счастье и попутный ветер,
За всё, что предстоит пройти!

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета