судьбой прощенная ли?

Алла Сеуцкая
       Диким
       ангелом..
       не сломленная,
       не сладкой
       судьбой
       опоенная.
       Жизнь
       шальная,
       прощенная ли?
       любовью
       безумной
       ослепленная.

       12/2015г.