Господи быть светом помоги

Галина Черноморченко
Господи! быть светом , помоги
Когда  искушают нас враги
Твоей силой свыше облеки
Побеждать Любовью , помоги

Ты явил свой свет во тьме ночной
  в небе светят звезды  нам с луной
Ночь уходит , День встает зарей
Освещая  горизонт морской

Днем нам светит солнце с высоты
Вырастают травы и цветы
Ягоды, деревья и кусты
ПРинося прекрасные плоды

Ты Источник Света и тепла
Ведь Любовь в Тебе всегда жила
жаль , что наша жизнь совсем мала
И сгорает , как свеча до тла

А  душа  нам вечная дана
Коль омыта кровию она
Святым Духом Божьим крещена
ТО  навеки будет спасена

Помоги ГОСПОДЬ В ТЕБЕ пребыть
На подсвечнике СВЕЧОЮ БЫТЬ
ЧТОБ ТЕПЛО И Свет другим дарить
И ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ