Один процент населения, ограбив народы!

Виктор Занеги
Один процент населения, владеют
76% богатством народов.

Богатеть надо вместе с народом,
Лозунг при Сталине был.
Один процент, ограбив народы,
Считают, богатства, должны быть у них!