нещадно

Рина Рэйн
Прощай моя любовь
Я с высоты тебя целую
А сердце снова вкровь
И я сама с собой воюю

Мне не простить тебя
Убитые не воскресают
И катится с щеки слеза
Ведь заживо не закопают

Я снова чувствую ту боль
Хватаю воздух жадно
А изнутри протяжный вой
Души растерзанной нещадно