Душа

Николай Лятошинский
Не в деньгах зло.
Как и не в деньгах счастье.
Не в силе Бог.
И правда не в ногах.
Но есть душа.
И всё душе причастно.
Добро и Зло
В сердцах и головах.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)