Народ правительство не любит

Людмила Ефанова
Народ правительство не любит
И на Медведева ворчит.
Однако, Путин их голубит,
Доволен ими,-говорит.     (на пресс-конференции 17.12.15г)
Народ за Путина рвет рейтинг,
За Путина голосовал.
Кто же тогда нам всем ответит
За экономики провал?
Кто всех роднее президенту,
Кабмин или страны народ?
Пока что, к этому моменту,
Доллар к рублю сильно растет.
Деньги уходят из России,
Бизнес не хочет рисковать
И только бедняки "святые"
Страну остались поднимать.
     21.12.15г