Тебе

Федяева Анастасия
И месяц проходит с тобой как минута
Ты словно булочка моя с кунжутом
С тобой мне тепло,хорошо и уютно
Если это сон, то пусть беспробудный
С тобой не страшны ни морозы ни ветры
Пусть разделяют нас лишь сантиметры