Мысли о прошлом

Артур Кирдянов
Знать он не хочет судьбу,и пророчество
И поворот, что завёл не туда,
Снова встречает своё - одиночество
Плавно вливаясь в пустые года.

Словно в тоннеле длинной в неизбежное
Тихо идёт, будто тысячу лет,
И нарывает в душе всё по-прежнему
Да и в конце вновь не видится свет.

Память осколками всюду разбросана
Стоит споткнуться и сердце в крови,
Мысли приходят всё так же непрошено
Мысли о прошлом,о ней,о любви….