Айсберг не расколет любовь!

Миша Сазонов
1).Никакой волною не смыть эти чувства,
Айсберг не расколет любовь!
Но от одного лишь бывает мне грустно -
Что ничего не вышло с тобой...

Припев:
Жизнь моя пуста без тебя,
Без тебя я теряю покой.
Всё что есть любому отдам
Лишь бы быть хоть секунду (быть хоть мгновенье) с тобой!

2).Что бы я не делал, куда бы не шёл я -
Мне ни за что тебя не забыть!
Нужна мне только ты, не нужна мне другая,
Тебя хочу до смерти любить!

Примерно 2005г.
Сочинялось под музыку - Celine Dion - My Heart Will Go On