December

Безликая Пустота
Снежинки роем полетели,
Крутясь над нашей головой.
Потоки бурные метели
Несутся вихрем над землёй.

Прекрасна зимняя картина:
Декабрь чудесен, как всегда.
Замёрзли ели и осины;
Ты не увидишь никогда

В другое время этой сказки -
Воздушный, лёгкий снегопад.
Внемли же, друг, моей подсказке -
И брось на улицу свой взгляд.