Настоящий друг

Олег Петров -Стойкий
Собираюсь за грибами
С другом своим, Вовкой.
Прихожу я с сапогами,
Ну а он в кроссовках.

Говорит - А вдруг медведь?
Мы и побежим.
- От медведя не успеть.
Меня ты не смеши.

- Я не думал и подавно
От медведя убегать.
Самое то главное -
Тебя мне обогнать.