Нектар любви не раз пригублю

Николай Жучков
На твоей остановке сойду,
К дорогому порогу душа приведёт.
Разум в тумане,  в бреду,
Мысль за мыслью залпами пьёт.

Что же случилось со мной и тобой?
Почему себя в раз который не узнаю?
А просто давно, судьба с судьбой
Романтично призналась другой – Тебя я – люблю!

Слова просты, но гасят грусть,
Что брезжит еще в дали.
Ну и что, что в не счётный раз – пусть !
Скажу тебе и услышу твои.

Застучит кровь в висках горячо,
В медовых устах замрёт поцелуй.
Тает  просьба, незримо в очах:
-  Ещё… ещё… говори … волнуй … чаруй…

Воля – устам и рукам, горячи объятья.
Но и душу,  душу послушай –
В полёте с ней опять я,
С очаровашкой, девчонкой самой лучшей.

Разум – останься в доле туманной,
Нектар любви не раз пригублю –
От неповторимой, нежной, желанной,
Со словами – Тебя я люблю!

Так странно собою манящая,
Я живу  в гармоничной  любви.
Неудержимой мечтой, ко мне летящая.
С  тобой, о словах забываю- Се – ля – ви !

На твоей остановке сойду …
Но судьбою не то мне дано.
Душевную чаще дарит слезу,
Глядя с надеждой в окно …