Знай, что не минут в пути неудачи

Валентина 12
Знай, что не минут в пути неудачи.
Будут ошибки, обиды и грусть.
Жизнь вся задача, поверь мне задача
Надо вернее найти в ней свой путь.

Надо в пути меньше делать ошибок,
Не обижаться критических слов
Надо себя постоянно воспитывать
И не бояться навязчивый снов.