Сельскому почтальону...

Журавский Сергей Дмитриевич
Не о депутатах в Белом доме.
Не  об олигархе  во дворце.
Я сложил стихи о почтальоне,
Что привык трудиться на селе.
В отделении кипит работа.
Почту по участкам  разберут.
Письма, заказные, бандероли,
Пенсию, газеты люди ждут.
В помощь почтальонам нужен  транспорт.
Верным другом стал велосипед.
Оттолкнулся. По делам помчался.
Согласитесь? -  лучше в  мире нет!
 Милые, отзывчивые души!
Жаль, что мало ценится Ваш  труд!
Как на белом свете грустно будет!
Если почтальоны пропадут!