На взлёте

Владимир Грикс
    НА ВЗЛЁТЕ

Мечтает журналист попасть
На стажировку в Кремль.
Чтоб получить в газете власть.
И стать понятно кем.

Дорога вверх за облака,
Как горная тропа.
Бац! Есть беременность пока.
Карьера трын-трава.