Долго разоряться неинтересно

Сергей Крутов 54
Знаете, почему с села люди тикают
Скачек и стриптиза им не хватает
Каждый должен со мной согласиться
Быстрей и приятней хотят все разориться
Эта истина всем вроде известна
А долго разоряться – неинтересно