погибель

Рина Рэйн
Официант, долейте счастья
В мой полупустой Бокал
Нет сил в небеса стучаться
В сердце вонзая кинжал

Официант, не смейтесь шибко
Я ведь счастья всего прошу
У вас ведь его в избытке
Лишь глоток.. И я оживу

Любезный, не хмурьте брови
Я вам душу отдам взамен
Не стерпеть неистовой боли
Стен четырёх адский плен

Официант, не нужно грубо
Как собаку из будки гнать
Я прошу лишь сотую долю
Мне счастья на ложке подать

Может, другая устроит цена?
Я вам сердце с груди достану
Но не дрогнет ли ваша рука?
При виде на рваную рану...

Официант, что я вижу, счастье?
Полный до верха бокал
Дорогой, здесь дело не в страсти   
Ты погибель мне в руки дал.