Маленький человек

Валерия Бессарабенко
Из-за зимнего неба, не видно храма,
Как церковный послушник, юродива

Как заставить их видеть, мама ?
Что я, не уродлива ..?

А на улице декабрьский траур
Кружит и вьётся снег,

Как с этим справиться может
Один маленький человек..

Фрески на стёклах, как имя твое,
Но мукам придёт конец

Благословите имя мое
Мать и отец

Морозное зарево здесь, снаружи.
В лёд превратилась слеза.

Как заставить вас видеть души..
Как заставить вас видеть глаза ?!

А на улице декабрьский траур
Кружит и вьётся снег,

Как с этим справиться может
Один маленький человек ..?