Хочу луну

Сатрен
Хочу луну с кружащеюся вокруг, если луна у тебя, крошечною галактикой
с нею
с моею луной
с самою что ни на  есть желанною, в масштабе не слишком маленьком,
чтобы хватило какого-то зрения, если стоять на земле и состоять из облаков
не из чьих-то,
не из проплывающих,
из самих по себе растаявших для чего-то возможно важного,но не видишь пока для чего.