предновогодний

Тина Ян
Реклама колы новогодний с медвежатами,
С альчишка Кевин весело один всех дома ждёт,
На кухне Брыльская про паровозики поет.
А я сижу,укутавшись в махровый плед,
И всё смотрю как огоньки играют
И весело,и радостно так на душе,
Да,лишь какао мне горячего и не хватает.