Без кота и жизнь не та

Молния Терат
Я серый гладкошерстный кот, твой маячок во тьме хлопот и ты должна меня любить порою гладить и кормить, а я в ответ тебе спою о том как я тебя люблю. И ты поймешь что жизнь не та без гладкошерстного кота. Ведь он один лишь ночью, серый, бежал к тебе на встречу смело и очень долго о прекрастном мурчал веселенькие басни. И чтобы ты не говорила, поверь кота ты не ценила, кормила вкусно спору нет, всегда на ужин и обед. А кот таскал тебе мышей за что толкала ты взашей и придиралась все же зря старался кот лишь для тебя. И на других кот не глядел старался сделать много дел. Он мог поспать, поесть и вновь поспать, при этом даже мог устать.