Стена песня ответ Виктору Петлюре

Сергей Новиков9
    Стена (песня)ответ Виктору Петлюре на его песню Стена-не плагиат.Если что,я приношу извинения Виктору Петлюре-но я не уважая Антисоветчиков.

Предо мной стоит стена,
За стеной стоит она,
Воля несравненная моя.
Сколько можно ждать,но
Нельзя бежать,автоматы смотрят на меня.
Сколько можно ждать,но
Нельзя бежать,автоматы смотрят на меня.
Ах,как хотелось мне пройти,
Всё те дороги и пути,где милый
Так меня любил,всегда со мною
Рядом был,но ни к чему теперь слова,
Всему виной моя судьба,и лишь
Гитара верный друг среди разлук.
Написала мать,-что ж ты доченька
Третий год свиданку не берёшь.
Ну а как же взять,дорогая мать,
Но я знаю,ты меня поймёшь.
Ну а как не взять,дорогая мать,
Но я знаю,ты меня поймёшь.
Начальник с нами был на ты-
-Он говорил,что мы скоты,я
Возразила,вот итог,тяну я срок!
Куда не глянешь,все-ЕДРО,все
Падлы Белые кругом,и где мне
Правду отыскать не знаю-мать!
Куда не глянешь,все ДЕМРО,все
Падлы Белые кругом,и где мне
Правду отыскать,не знаю мать!
Ах,как хотелось мне пройти
Все те дороги и пути,где милый
Так меня любил,всегда со мною
Рядом был,но ни к чему теперь слова,
Всему виной моя судьба,и лишь
Гитара верный друг среди разлук!
Ах как хотелось мне пройти все те
Дороги и пути,где милый так меня
Любил,всегда со мною рядом был,
Но ни к чему теперь слова,всему виной
Моя судьба,и лишь гитара верный друг среди разлук.

написано 27 Июля 2015 года

P.S.Белые-это не в смысле Православные патриоты Монархисты-А БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ.Многие ЕДРОСЫ их потомки.