Армия

Федяева Анастасия
Армия-суровое слово.
Забирает парней у девчат.
Не скоро увидятся снова,
И поезд уносит ребят,
А девушки плачут ночами,
А парни скучают сердцами
И верят, что ждут где-то их..
Девчонки дождутся своих..